Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 180° C.
Passo 2
Lave o frango, enxugue-o com papel de cozinha e pincele-o com o tempero.
Passo 3
No interior, coloque a laranja e um limão cortados em gomos e disponha-o num tabuleiro, untado com um pouco do azeite.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 30 minutos.
Passo 5
Corte o ananás em cubos, descasque as cebolinhas, envolva bem e tempere com o sal.
Passo 6
Coloque esta mistura no tabuleiro à volta do frango 30 minutos após o início da cozedura e deixe assar mais 30 minutos.
Passo 7
Junte o sumo do restante limão com o restante azeite, adicione uma mão-cheia de tomilho e alecrim picados, tempere com um pouco de pimenta e regue a mistura de ananás e cebola com este molho.
Passo 8
Sirva a acompanhar o frango.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
414 Kcal
17%
Gordura
10,6 g
11%
Gorduras saturadas
2,3 g
8%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 414 Kcal 17% 21%
Gordura 10,6 g 11%
das quais saturadas 2,3 g 8% 11%
dos quais açúcares 21,0 g 18% 23%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 55,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500