Ingredientes

  • 0,9 dl azeite
  • 1 c. chá sal
  • 2 dentes de alho
  • 4 hastes tomilho-limão
  • 4 coxas de frango sem pele
  • 1 cebola roxa
  • 15 g miolo de noz
  • 3 pêra Rocha
  • 150 g quinoa Pura Vida
  • 4 dl água
  • 100 g folhas de espinafres
  • 1 cenoura
  • 1 salada Ibérica Pingo Doce

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200º C.
  • 2. Misture o azeite com o sal, o alho e o tomilho picados e barre muito bem as coxas com esta pasta.
  • 3. Disponha as coxas de frango num tabuleiro, juntamente com a cebola descascada e cortada em meias-luas e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
  • 4. Retire e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Junte as peras, descascadas e cortadas em meias-luas, e leve novamente ao forno mais 10 minutos.
  • 5. Lave a quinoa e reserve. Leve ao lume um tacho com a água e quando levantar fervura adicione a quinoa.
  • 6. Baixe o lume e deixe cozer cerca de 10 a 12 minutos.
  • 7. Retire do lume, adicione as folhas de espinafres e a cenoura descascada e cortada em cubos pequenos e envolva bem.
  • 8. Sirva as coxas de frango acompanhadas com a quinoa e a salada.
Dose Criança
% do VDR
Energia 433 Kcal 24 %
Gordura 27,1 g 31 %
das quais saturadas 3,2 g 16 %
Hidratos de carbono 41,3 g
dos quais açúcares 17,5 g 21 %
Fibra 7,0 g 47 %
Proteínas 17,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: frango, pera