Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Misture o azeite com o sal, o alho e o tomilho picados e barre muito bem as coxas com esta pasta.
Passo 3
Disponha as coxas de frango num tabuleiro, juntamente com a cebola descascada e cortada em meias-luas e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Passo 4
Retire e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Junte as peras, descascadas e cortadas em meias-luas, e leve novamente ao forno mais 10 minutos.
Passo 5
Lave a quinoa e reserve. Leve ao lume um tacho com a água e quando levantar fervura adicione a quinoa.
Passo 6
Baixe o lume e deixe cozer cerca de 10 a 12 minutos.
Passo 7
Retire do lume, adicione as folhas de espinafres e a cenoura descascada e cortada em cubos pequenos e envolva bem.
Passo 8
Sirva as coxas de frango acompanhadas com a quinoa e a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
24%
Gordura
27,1 g
31%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 433 Kcal 24%
Gordura 27,1 g 31%
das quais saturadas 3,2 g 16%
dos quais açúcares 17,5 g 21%
Fibra 7,0 g 47%
Proteínas 17,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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