Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
Misture o azeite com o sal, o alho e o tomilho picados e barre muito bem as coxas com esta pasta.
Passo 3
Disponha as coxas de frango num tabuleiro, juntamente com a cebola descascada e cortada em meias-luas e leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Passo 4
Retire e salpique com as nozes grosseiramente picadas. Junte as peras, descascadas e cortadas em meias-luas, e leve novamente ao forno mais 10 minutos.
Passo 5
Lave a quinoa e reserve. Leve ao lume um tacho com a água e quando levantar fervura adicione a quinoa.
Passo 6
Baixe o lume e deixe cozer cerca de 10 a 12 minutos.
Passo 7
Retire do lume, adicione as folhas de espinafres e a cenoura descascada e cortada em cubos pequenos e envolva bem.
Passo 8
Sirva as coxas de frango acompanhadas com a quinoa e a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
433 Kcal
24%
Gordura
27,1 g
31%
Gorduras saturadas
3,2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
433 Kcal
24%
Gordura
27,1 g
31%
das quais saturadas
3,2 g
16%
dos quais açúcares
17,5 g
21%
Fibra
7,0 g
47%
Proteínas
17,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes