Gaspacho com salsa de manga 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Esta sopa fria é uma combinação vegetal deliciosa, sem corantes e sem conservantes, pronto a servir um almoço refrescante ou um jantar ligeiro. Adicione a salsa de manga e sirva! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Gaspacho com salsa de manga 15 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Corte a manga, a courgette e a cebola aos cubos. Coloque numa taça e tempere com azeite, vinagre de framboesa, pimenta e folhas de manjericão. Passo 2 Sirva o gaspacho em copos ou em taças com a salsa de manga, as amêndoas torradas e mais folhas de manjericão. Polvilhe com mais pimenta-preta. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 282 Kcal 14% Gordura 17,9 g 26% Gorduras saturadas 2,3 g 12% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 282 Kcal 14% Gordura 17,9 g 26% das quais saturadas 2,3 g 12% dos quais açúcares 17,2 g 19% Fibra 6,1 g 24% Proteínas 6,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos sopas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Sopa de letras com almôndegas 45 min Fácil Sopa de cebola e alho-francês 30 min Fácil 3.9 Creme de brócolos e alho-francês 45 min Fácil 4.7 Creme de espinafres 30 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa