Ingredientes

  • 1 manga
  • 1 courgette
  • 1 cebola-roxa
  • 2 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre de framboesa
  • qb pimenta-preta
  • qb manjericão
  • 1 emb. gaspacho Pingo Doce
  • 60 g amêndoas laminadas torradas

Preparação

  • 1. Corte a manga, a courgette e a cebola aos cubos. Coloque numa taça e tempere com azeite, vinagre de framboesa, pimenta e folhas de manjericão.
  • 2. Sirva o gaspacho em copos ou em taças com a salsa de manga, as amêndoas torradas e mais folhas de manjericão. Polvilhe com mais pimenta-preta.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 282 Kcal 14 %
Gordura 17,9 g 26 %
das quais saturadas 2,3 g 12 %
Hidratos de carbono 21,6 g
dos quais açúcares 17,2 g 19 %
Fibra 6,1 g 24 %
Proteínas 6,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: sopas, tomate