Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Passo 2
Coloque num tabuleiro de forno as beterrabas descascadas e cortadas em cubos, regue com azeite e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Passo 3
Coloque as beterrabas num robot de cozinha. Pique até obter uma textura grossa, não esmague por completo. Coloque numa taça.
Passo 4
Adicione os restantes ingredientes: a quinoa já cozida conforme as instruções da embalagem, o ovo, a cebola e o alho descascados e picados, o miolo de pão, o óleo, o sumo de limão e a flor de sal. Envolva tudo bem. Se a mistura ficar muito mole, acrescente um pouco mais de miolo de pão.
Passo 5
Forme hambúrgueres e coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno e deixe cozinhar 15 minutos de cada lado dos hambúrgueres.
Passo 6
Sirva os hambúrgueres no pão de malte com o queijo creme e os coentros. Acompanhe com a batata-doce frita.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
675 Kcal
34%
Gordura
31,6 g
45%
Gorduras saturadas
7,4 g
37%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 675 Kcal 34%
Gordura 31,6 g 45%
das quais saturadas 7,4 g 37%
Hidratos de carbono 84,2 g
dos quais açúcares 14,1 g 16%
Fibra 9,1 g 36%
Proteínas 14,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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