Preparação

Passo 1
Pique a carne num robot de cozinha ou peça para a picarem no talho.
Passo 2
Coloque-a numa taça, adicione os flocos de aveia, as claras de ovo, os espinafres ligeiramente picados, o feta esfarelado, a cebola, o alho em pó e uma colher de chá de sal e envolva tudo.
Passo 3
Divida a mistura em quatro partes iguais.
Passo 4
Cozinhe o arroz selvagem, de acordo com as instruções da embalagem com o restante sal.
Passo 5
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos de cada lado.
Passo 6
Sirva-os com o arroz e com joaninhas de tomate e espinafre.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
404 Kcal
22%
Gordura
9,7 g
14%
Gorduras saturadas
3,9 g
20%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 404 Kcal 22%
Gordura 9,7 g 14%
das quais saturadas 3,9 g 20%
Hidratos de carbono 51,8 g
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 3,0 g 20%
Proteínas 29,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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