Ingredientes

  • 300 g peito de peru
  • 60 g flocos de aveia finos
  • 2 clara ovos M
  • 75 g espinafres
  • 75 g queijo feta Pingo Doce
  • 2 c. sopa cebola picada
  • 1 c. sobremesa alho em pó
  • 2 c. chá sal
  • 200 g arroz selvagem
  • 1 c. sopa azeite
  • PARA AS JOANINHAS
  • 200 g tomate cherry
  • qb espinafres
  • ½ c. café sementes de papoila
  • ½ c. café queijo creme para barrar Pingo Doce

Preparação

  • 1. Pique a carne num robot de cozinha ou peça para a picarem no talho.
  • 2. Coloque-a numa taça, adicione os flocos de aveia, as claras de ovo, os espinafres ligeiramente picados, o feta esfarelado, a cebola, o alho em pó e uma colher de chá de sal e envolva tudo.
  • 3. Divida a mistura em quatro partes iguais.
  • 4. Cozinhe o arroz selvagem, de acordo com as instruções da embalagem com o restante sal.
  • 5. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe os hambúrgueres cerca de 4 minutos de cada lado.
  • 6. Sirva-os com o arroz e com joaninhas de tomate e espinafre.
Dose Criança
% do VDR
Energia 404 Kcal 22 %
Gordura 9,7 g 14 %
das quais saturadas 3,9 g 20 %
Hidratos de carbono 51,8 g
dos quais açúcares 3,4 g 4 %
Fibra 3,0 g 20 %
Proteínas 29,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes