Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Coloque a carne de peru com o alho, o sal e os espinafres num robot de cozinha. Triture até obter uma massa homogénea.
Passo 3
Adicione a cebola e volte a misturar. Forme seis hambúrgueres.
Passo 4
Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite e cozinhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado, de forma a ficarem dourados.
Passo 5
Desfolhe a alface e sirva os hambúrgueres dentro das folhas.
Passo 6
Para a salada, misture numa taça o tomate cortado em metades, o grão escorrido, o pepino em pedaços pequenos, a hortelã picada e tempere com o azeite e o vinagre.
Passo 7
Sirva os hambúrgueres com a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
196 Kcal
11%
Gordura
7,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,5 g
8%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 196 Kcal 11%
Gordura 7,6 g 11%
das quais saturadas 1,5 g 8%
Hidratos de carbono 12 g
dos quais açúcares 3,1 g 4%
Fibra 5,9 g 39%
Proteínas 17 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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