Ingredientes

  • 100 g romã
  • 500 g laranjas
  • qb canela em pó
  • qb hortelã

Preparação

  • 1. Abra a romã ao meio e com as costas de uma colher de pau dê pancadas secas em cima de uma tigela até que os bagos caiam, reservando o suco que conseguir aproveitar.
  • 2. Descasque as laranjas, eliminando as películas brancas, corte em rodelas e disponha-as nos pratos de serviço. Salpique com uma pitada de canela em pó e, por cima, distribua os bagos de e o sumo da romã.
  • 3. Enfeite com hortelã fresca.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 45 Kcal 2 % 2 %
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 10 g 12 % 9 %
Fibra 2 g 8 % 8 %
Proteínas 1 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes