É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Bastam 12 a 15 minutos no forno. MODO DE PREPARAÇÃO -> O produto deve ser consumido confeccionado. Sem descongelar, retire a quantidade necessária de crocantes da embalagem e coloque novamente o restante no congelador. Opte por uma alimentação saudável e confeccione os crocantes no forno que ficarão igualmente saborosos, com uma óptima textura e menos gordura de que numa fritura. Forno: Pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque os crocantes num tabuleiro próprio e leve ao forno, durante 12 a 15 minutos. Vire depois de 10 minutos no forno. Fritadeira: Coloque os crocantes em óleo bem quente (170ºC) durante 3 a 5 minutos. Use sempre papel de cozinha para absorver parte da gordura. Frigideira: Coloque os crocantes numa frigideira, em lume médio, durante 5 a 8 minutos. Vire ocasionalmente. Air Fryer: Ligue a 200ºC, coloque directamente na grelha do equipamento, e deixe confecionar durante cerca de 5 minutos. Vire a meio do tempo. Vá acompanhando o processo. (Tempos médios estimados, podendo variar consoante o aparelho).
Filete de Paloco-do-Pacífico (65%) (Theragra chalcogramma capturado no Oceano Pacífico), farinha de trigo, óleo vegetal (girassol), amido de batata, sal, levedura, especiarias. Pode conter vestígios de moluscos. Devido a um processo de extracção manual, excepcionalmente pode aparecer alguma espinha
Contém Peixe.
Pode conter vestígios de Moluscos.
Por 100 g | |
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ENERGIA | 703 kJ / 167 kcal |
Lípidos | 5.6 g |
Dos quais saturados | 0.7 g |
Hidratos de carbono | 16.6 g |
Dos quais açúcares | 1.9 g |
Fibras | 0.8 g |
Proteínas | 12.2 g |
Sal | 0.7 g |
1. Retire os restos de produto.
3. Retire os restos de produto.