A Sabe Bem tem preparado novas e deliciosas receitas, com o intuito de inspirar os nossos leitores. E é isso que vamos continuar a fazer, sempre com a Dieta Mediterrânica presente, sendo este um dos padrões alimentares mais saudáveis do mundo.

Não há festa sem bolo

O Especial Aniversário está recheado de receitas de bolos, que vão seguramente impressionar. E para que a tarefa seja bem mais simples do que parece, mostramos-lhe, passo a passo, como confeccionar e decorar cada um deles. Vai ver que é fácil e o resultado surpreendente. Esperamos que se delicie com esta experiência e que se divirta, tanto quanto nós.

A festa continua

O bom tempo traz motivos para festejar. De norte a sul do país, como é o caso dos Santos Populares e outras manifestações locais, as festas começam a multiplicar-se por na Primavera. Em “Sabores… de Festa” a Minô traz-nos receitas festivas, mas sempre equilibradas nutricionalmente. Para os apreciadores, e certamente são muitos, também temos caracóis. Se sempre gostou mas não sabia como os preparar, saiba tudo sobre este petisco tão português e atreva-se a experimentar.

Dia da Criança

Conheça as nossas propostas de presentes para o Dia da Criança, que pode encontrar nas lojas Pingo Doce a preços sempre baixos. Aprenda ainda a fazer com os seus filhos brinquedos e peças utilitárias, a partir de materiais usados. Divirta-se com eles. Aproveite a Primavera! Especial bolos festivos pizza de atum e cebolinhaPizza de atum e cebolinha Especial bolos festivos creme frio de coentrosCreme frio de coentros Especial bolos festivos filetes de dourada no fornoFiletes de dourada no forno Especial bolos festivos picanha com chutney de frutosPicanha com chutney de frutos Especial bolos festivos trufas de cerejaTrufas de cereja Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com