Sabores da nova estação

O sol chegou e os dias prolongam-se num verdadeiro convite a sair de casa e a redescobrir a beleza dos lugares, agora floridos, e da natureza em plena renovação. Por isso, nesta edição da sua Sabe Bem a Minô oferece-lhe uma cozinha mais leve e fresca, para que possa sentir este espírito primaveril também à sua mesa, em práticas e saudáveis refeições para o dia-a-dia. Experimente as receitas que lhe propomos e descubra que as cores, mais do que uma questão estética, são também verdadeira fonte de saúde. Assim, dê um novo sabor e colorido à sua alimentação utilizando os mais frescos produtos da época nas propostas que temos em “É tempo de…”. Ou inspire-se nas receitas wok, que apresentamos na “Cozinha temática” para descobrir novas formas de cozinhar, que surpreenderão todos de uma forma muito agradável.

Páscoa à porta

A nova estação traz consigo a Páscoa, uma época de festa que junta famílias à volta de mesa, e onde não podem faltar as mais tradicionais iguarias. Convidadas pelo chef Vitor Esteves, as responsáveis pela cozinha da loja Pingo Doce de S. Bento, em Lisboa, apresentam-lhe as mais surpreendentes propostas para uma Páscoa cheia de sabor.

Dia do Pai

Continuando em festa, sugerimos uma forma especial para celebrar o Dia do Pai: uma refeição preparada pela mão dos pequenos cozinheiros em homenagem ao seu progenitor. Uma surpresa que o pai nunca irá esquecer!

Chocolate para todos os gostos

Os nossos leitores não esquecerão, certamente, o Especial Chocolate que apresentamos: descubra os seus mistérios e deixe-se tentar pelas receitas que propomos.   Especial doce primavera cheesecake com doce de framboesaCheesecake com doce de framboesa Especial doce primavera cocktail de frutos em calda de mel e gengibreCocktail de frutos em calda de mel e gengibre Especial doce primavera delicia de chocolate e menta com frutos silvestresDelicia de chocolate ementa com frutos silvestres Especial doce primavera pudim para o paiPudim para o pai Especial doce primavera tiras de seitan com vegetais aromaticosTiras de seitan com vegetais aromáticos Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com