Sabores da nova estação
O sol chegou e os dias prolongam-se num verdadeiro convite a sair de casa e a redescobrir a beleza dos lugares, agora floridos, e da natureza em plena renovação. Por isso, nesta edição da sua Sabe Bem a Minô oferece-lhe
uma cozinha mais leve e fresca, para que possa sentir este espírito primaveril também à sua mesa, em práticas e saudáveis refeições para o dia-a-dia. Experimente as receitas que lhe propomos e descubra que as cores, mais do que uma questão estética, são também verdadeira fonte de saúde.
Assim, dê um novo sabor e colorido à sua alimentação utilizando os mais frescos produtos da época nas propostas que temos em “É tempo de…”. Ou inspire-se nas receitas wok, que apresentamos na “Cozinha temática” para descobrir novas formas de cozinhar, que surpreenderão todos de uma forma muito agradável.
Páscoa à porta
A nova estação traz consigo a Páscoa,
uma época de festa que junta famílias à volta de mesa, e onde não podem faltar as mais tradicionais iguarias. Convidadas pelo chef Vitor Esteves, as responsáveis pela cozinha da loja Pingo Doce de S. Bento, em Lisboa, apresentam-lhe as mais surpreendentes propostas para uma Páscoa cheia de sabor.
Dia do Pai
Continuando em festa, sugerimos uma forma especial para celebrar o Dia do Pai:
uma refeição preparada pela mão dos pequenos cozinheiros em homenagem ao seu progenitor. Uma surpresa que o pai nunca irá esquecer!
Chocolate para todos os gostos
Os nossos leitores não esquecerão, certamente, o
Especial Chocolate que apresentamos: descubra os seus mistérios e deixe-se tentar pelas receitas que propomos.
Cheesecake com doce de framboesa
Cocktail de frutos em calda de mel e gengibre
Delicia de chocolate ementa com frutos silvestres
Pudim para o pai
Tiras de seitan com vegetais aromáticos
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