Maio/Junho de 2016

Na edição em que festejamos o 5º aniversário da Sabe Bem, queremos celebrar com os leitores. E porque o bolo é sempre o rei da festa, damos-lhe cinco propostas de bolos para impressionar, mas que todos serão capazes de preparar. Escolha o seu preferido e, na primeira oportunidade, surpreenda quem mais gosta com o seu talento, tornando a ocasião ainda mais especial.

À descoberta dos “nossos” sabores

Convidamo-lo ainda a participar numa viagem pelo melhor de Portugal. Descubra-o em receitas onde os nossos melhores produtos da terra e do mar, pelas mãos dos chefs, dão origem a sabores e texturas tão tradicionais: desde petiscos, caldeiradas e cataplanas, peixes e bacalhaus até, como não podia deixar de ser, as sobremesas que nos fazem suspirar.

É tempo de cerejas 

As cerejas, coloridas e sumarentas, servem de inspiração para deliciosas sobremesas. Experimente-as e vai perceber porque se diz que as conversas são como as cerejas.

Conviver à boa maneira portuguesa 

Nesta altura, em que as festividades começam a marcar o calendário de Norte a Sul do país, como os Santos Populares ou o Dia da Criança, aproveite as nossas propostas de receitas para celebrar, à boa maneira portuguesa, com mesas fartas e animadas na companhia de familiares e amigos. O melhor de Portugal também é isso! Especial portugal bolo de maracujaBolo de Maracujá Especial portugal bolo geladoBolo gelado Especial portugal salameSalame Especial portugal ameijoas a bolhao patoAmeijoas à Bulhão pato Especial portugal favas com entrecostoFavas com entrecosto Especial portugal pie de cerejaPie de cereja Especial portugal tiborna de bacalhau com broa de milho e couvesTiborna de bacalhau com broa de milho e couves Especial portugal peixinhos da horta e do marPeixinhos da horta e do mar Especial portugal choco frito com batata fritaChoco frito com batata frita Queremos saber a sua opinião Partilhe connosco as suas sugestões geral@revistasabebem.com
Tags: bolos, cerejas