Maio/Junho de 2016
Na edição em que festejamos o 5º aniversário da Sabe Bem, queremos celebrar com os leitores. E porque o bolo é sempre o rei da festa, damos-lhe cinco propostas de bolos para impressionar, mas que todos serão capazes de preparar. Escolha o seu preferido e, na primeira oportunidade, surpreenda quem mais gosta com o seu talento, tornando a ocasião ainda mais especial.
À descoberta dos “nossos” sabores
Convidamo-lo ainda a participar numa viagem pelo melhor de Portugal. Descubra-o em receitas onde os nossos melhores produtos da terra e do mar, pelas mãos dos
chefs, dão origem a sabores e texturas tão tradicionais: desde petiscos, caldeiradas e cataplanas, peixes e bacalhaus até, como não podia deixar de ser, as sobremesas que nos fazem suspirar.
É tempo de cerejas
As cerejas, coloridas e sumarentas, servem de inspiração para deliciosas sobremesas. Experimente-as e vai perceber porque se diz que as conversas são como as cerejas.
Conviver à boa maneira portuguesa
Nesta altura, em que as festividades começam a marcar o calendário de Norte a Sul do país, como os Santos Populares ou o Dia da Criança, aproveite as nossas propostas de receitas para celebrar, à boa maneira portuguesa, com mesas fartas e animadas na companhia de familiares e amigos.
O melhor de Portugal também é isso!

Bolo de Maracujá

Bolo gelado

Salame

Ameijoas à Bulhão pato

Favas com entrecosto

Pie de cereja

Tiborna de bacalhau com broa de milho e couves

Peixinhos da horta e do mar

Choco frito com batata frita
Queremos saber a sua opinião
Partilhe connosco as suas sugestões
geral@revistasabebem.com