É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Magnífico recheio de bacalhau envolto em grelos salteados em azeite, alho e louro. Um sabor tão típico das mesas Portuguesas. MODO DE PREPARAÇÃO -> Sugestão: enriqueça a sua refeição com legumes e vegetais. O produto deve ser consumido confeccionado. Forno: Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Enquanto pré-aquece retire o folhado do congelador e deixe-o à temperatura ambiente por 15 minutos. Pincele-o com gema de ovo diluída em leite, ou apenas leite. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, coloque o folhado no tabuleiro e leve-o ao forno, à mesma temperatura, durante 30 a 35 minutos. Vá acompanhando o processo. Consuma o produto no próprio dia da sua preparação. Estas indicações são meramente orientativas, podendo variar consoante o tipo de forno utilizado. Air Fryer: Descongele o produto à temperatura ambiente, por 15minutos. Ligue a 180ºC, pincele-o com leite ou gema de ovo, e coloque o produto num tabuleiro próprio (poderá ter que cortar, pelas dimensões do compartimento), deixando confecionar durante cerca de 20 minutos. Vá acompanhando o processo. (Tempos médios estimados, podendo variar consoante o aparelho).
farinha de trigo, bacalhau cozido (Gadus morhua, capturado no Atlântico Nordeste), água, margarina vegetal [óleo e matérias gordas vegetais (palma e girassol) em proporções variáveis, água, sal, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos e ésteres de poliglicerol de ácidos gordos e ésteres de poliglicerol de ácidos gordos), regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (ácido sórbico), aroma e corante (betacaroteno)], grelos, azeite, leite, cebola, sal, alho (sulfitos), vinagre de vinho tinto (sulfitos), louro e noz-moscada.
Contém Glúten, Leite, Sulfitos, Peixe e Lactose.
Pode conter vestígios de Crustáceos, Ovos, Amendoins, Soja, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes Sésamo e Moluscos.
1. Retire os restos de produto.