É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Magnífico recheio de bacalhau envolto em grelos salteados em azeite, alho e louro. Um sabor tão típico das mesas Portuguesas.
farinha de trigo, bacalhau cozido (Gadus morhua, capturado no Atlântico Nordeste), água, margarina vegetal [óleo e matérias gordas vegetais (palma e girassol) em proporções variáveis, água, sal, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos e ésteres de poliglicerol de ácidos gordos e ésteres de poliglicerol de ácidos gordos), regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (ácido sórbico), aroma e corante (betacaroteno)], grelos, azeite, leite, cebola, sal, alho (sulfitos), vinagre de vinho tinto (sulfitos), louro e noz-moscada.
Contém Leite, Sulfitos, Peixe e Lactose.
Pode conter vestígios de Crustáceos, Ovos, Amendoins, Soja, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes Sésamo e Moluscos.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1278 kJ / 307 kcal |
Lípidos | 21.5 g |
Dos quais saturados | 9 g |
Hidratos de carbono | 17 g |
Dos quais açúcares | 1.1 g |
Fibras | 3.2 g |
Proteínas | 9.9 g |
Sal | 1.2 g |
1. Retire os restos de produto.