Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Folhado de Bacalhau com Grelos Congelado Iguarias Pingo Doce 500 g

As Nossas Iguarias Pingo Doce

€ /

Magnífico recheio de bacalhau envolto em grelos salteados em azeite, alho e louro. Um sabor tão típico das mesas Portuguesas. MODO DE PREPARAÇÃO -> Sugestão: enriqueça a sua refeição com legumes e vegetais. O produto deve ser consumido confeccionado. Forno: Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Enquanto pré-aquece retire o folhado do congelador e deixe-o à temperatura ambiente por 15 minutos. Pincele-o com gema de ovo diluída em leite, ou apenas leite. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, coloque o folhado no tabuleiro e leve-o ao forno, à mesma temperatura, durante 30 a 35 minutos. Vá acompanhando o processo. Consuma o produto no próprio dia da sua preparação. Estas indicações são meramente orientativas, podendo variar consoante o tipo de forno utilizado. Air Fryer: Descongele o produto à temperatura ambiente, por 15minutos. Ligue a 180ºC, pincele-o com leite ou gema de ovo, e coloque o produto num tabuleiro próprio (poderá ter que cortar, pelas dimensões do compartimento), deixando confecionar durante cerca de 20 minutos. Vá acompanhando o processo. (Tempos médios estimados, podendo variar consoante o aparelho).

De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: