É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
O nosso Sortido de Paio de Garvão, Copita e Salsichão Pingo Doce resulta da melhor carne de Porco Preto Alentejano, criado em extensivo ao ar livre. Características únicas, que conferem um sabor verdadeiramente original e cada vez mais apreciado. Experimente!
Paio de Garvão Ingredientes: Carne e entremeada de Porco Preto (92%), alho, sal, pimentão da horta, pimentão, dextrose, estabilizadores (trifosfato pentassódico e difosfato dissódico), antioxidantes (citrato de sódio e eritorbato de sódio) e conservante (nitrito de sódio). . Copita Ingredientes: Cachaço de porco preto, sal, alho, pimentão, dextrose, estabilizadores (E450i e E451i), antioxidantes (E331, E316) e conservantes (E250) . Salsichão Ingredientes: Carne e entremeada de Porco Preto (92%), vinho (sulfitos), alho, sal, dextrose, estabilizadores (trifosfato pentassódico e difosfato dissódico), antioxidantes (citrato de sódio e eritorbato de sódio), conservante (nitrito de sódio), pimenta preta em grão e pimenta branca.
Contém Sulfitos.
1. Retire os restos de produto.
4. Separe a película do tabuleiro.