É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Extraído da seiva do coqueiro, apresenta um sabor doce com um leve aroma a caramelo. É uma alternativa nutricionalmente mais interessante do que o açúcar de cana. Não sabe a coco. Utilizar na confeção de pães, bolos, biscoitos ou panquecas.
Açúcar de coco. Produto proveniente de Agricultura Biológica.
Pode conter vestígios de Amendoins, Soja, Frutos Casca Rija, Sementes Sésamo e Sulfitos.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1624 kJ / 382 kcal |
Lípidos | 0 g |
Dos quais saturados | 0 g |
Hidratos de carbono | 94 g |
Dos quais açúcares | 89 g |
Fibras | 1.2 g |
Proteínas | 1 g |
Sal | 0.24 g |
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
3. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.