É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Castanha 100% portuguesa. Fonte de Vitaminas B1, B6 e C. MODO DE PREPARAÇÃO -> Fogão: Deite as castanhas num tacho, cubra com água e tempere com uma pitada de sal e erva doce. Leve ao lume e deixe ferver. Vá picando a castanha para saber quando é que está cozida. Micro-ondas: Polvilhe com sal e coloque-as dentro de um guardanapo de pano ou papel. Leve ao micro-ondas durante cerca de 1 minuto na potência máxima. Volte o guardanapo para virar as castanhas e regule mais 1 minuto na potência máxima. Deixe repousar dentro do guardanapo pelo menos 5 minutos antes de servir. Forno: Espalhe as castanhas, numa só camada, sobre um tabuleiro. Polvilhe com sal e leve ao forno até as castanhas estarem assadas – cerca de 30 minutos em forno médio. Air Fryer: Ligue a 180ºC, coloque o produto num tabuleiro próprio, e deixe confecionar durante cerca de 30 minutos. Vá acompanhando o processo. Vá acompanhando a confeção, espetando um palito. Os tempos e temperaturas são meramente indicativos, podendo depender das características de cada aparelho.
castanha
Por 100 g | |
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ENERGIA | 818 kJ / 193 kcal |
Lípidos | 1.1 g |
Dos quais saturados | 0.2 g |
Hidratos de carbono | 39.8 g |
Dos quais açúcares | 9.8 g |
Fibras | 6.1 g |
Proteínas | 3.1 g |
Sal | 0.1 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
3. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.