É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Produzido em Portugal, o Folhado de Frango e Legumes Pingo Doce é uma refeição prática e deliciosa para toda a família. Composto por uma camada de massa folhada, uma de queijo, uma de bacon e, por fim, um suculento recheio de frango, cogumelos, legumes e molho bechamel com um toque de noz-moscada. MODO DE PREPARAÇÃO -> Sugestão: enriqueça a sua refeição com legumes e vegetais. O produto deve ser consumido confeccionado. Forno: Pré-aqueça o forno à temperatura de 200ºC. Enquanto pré-aquece retire o folhado do congelador e deixe-o à temperatura ambiente por 15 minutos. Pincele-o com gema de ovo diluída em leite, ou apenas leite. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal, coloque o folhado no tabuleiro e leve-o ao forno, à mesma temperatura, durante 30 a 35 minutos. Vá acompanhando o processo. Consuma o produto no próprio dia da sua preparação. Estas indicações são meramente orientativas, podendo variar consoante o tipo de forno utilizado. Air Fryer: Descongele o produto à temperatura ambiente, por 15minutos. Ligue a 180ºC, pincele-o com leite ou gema de ovo, e coloque o produto num tabuleiro próprio (poderá ter que cortar, pelas dimensões do compartimento), deixando confecionar durante cerca de 20 minutos. Vá acompanhando o processo. (Tempos médios estimados, podendo variar consoante o aparelho).
água, farinha de TRIGO** T55, margarina vegetal [óleo e matérias gordas vegetais (girassol e palma) em proporções variáveis, água, sal, regulador de acidez (ácido cítrico), conservante (ácido sórbico), emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres de poliglicerol de ácidos gordos), corante (carotenos)], QUEIJO** (13,7%) (LEITE de vaca pasteurizado, sal, FERMENTOS LÁCTICOS e coalho), carne de frango** (6,9%), brócolos** (5.9%), bacon** [entremeada de suíno, água, sal, dextrose, antioxidante (lactato de sódio, citratos de sódio, eritorbato de sódio), proteína de suíno, emulsionantes (trifosfatos, difosfatos), aroma, aroma de fumo (SOJA, LEITE), hemoglobina, conservante (nitrito de sódio)], cogumelos** [cogumelos, água, sal e regulador de acidez (ácido cítrico) e antioxidante (ácido ascórbico)], cenoura** (2%), margarina vegetal [óleo e matérias gordas vegetais (girassol e palma) em proporções variáveis, água, sal, emulsionantes (mono e diglicéridos de ácidos gordos, lecitinas), aromas, conservante (sorbato de potássio), regulador de acidez (ácido cítrico), corante (carotenos)], azeite, sal, óleo vegetal (girassol), cebola, alho (SULFITOS) e noz-moscada.
Contém Leite, Sulfitos e Soja.
Pode conter vestígios de Crustáceos, Ovos, Peixe, Amendoins, Soja, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes Sésamo e Moluscos.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1170 kJ / 281 kcal |
Lípidos | 19 g |
Dos quais saturados | 10 g |
Hidratos de carbono | 17 g |
Dos quais açúcares | 1.8 g |
Fibras | 1.1 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 1 g |
O Nutri-Score é um sistema de rotulagem europeu
Saber mais1. Retire os restos de produto.