É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
O Leite Condensado Pingo Doce é feito a partir de leite de vaca e necessita de menos etapas de processamento do que o leite evaporado. A principal diferença em relação ao leite evaporado consiste na adição de açúcar. A adição de açúcar faz com que a esterilização deixe de ser necessária, pois o açúcar inibe o desenvolvimento de micro-organismos. Outra diferença comparativamente ao leite evaporado consiste na cor, mais amarela e escura, e na consistência, muito espessa. O leite condensado é perfeito para preparar sobremesas como bolos, pudins ou biscoitos. É Fonte de Cálcio e Fonte de Fósforo. Tem menos gordura que o leite condensado tradicional visto ser light.
Leite magro e açúcar.
Por 100 g | |
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ENERGIA | 1183 kJ / 278 kcal |
Lípidos | 0.2 g |
Dos quais saturados | 0.1 g |
Hidratos de carbono | 60.9 g |
Dos quais açúcares | 60.9 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 8.3 g |
Sal | 0.2 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.