É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Refeição italiana por excelência, a pizza é um mundo de possibilidades, combinações e sabores. a massa é boa parte do segredo e a nossa não tem igual: é feita em itália em forno de lenha. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: Retire a pizza da embalagem e deixe-a a descongelar durante aproximadamente 15 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque a pizza no centro do forno durante cerca de 8 a 10 minutos. A pizza está pronta assim que o queijo estiver derretido. Air Fryer: Conforme a dimensão do equipamento poderá ter de cortar a pizza previamente. Deixar descongelar a pizza, e depois colocar a 200ºC durante 6 min. Vá acompanhando a confecção. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.
Farinha de trigo, puré de tomate (15,2%), atum, água, queijo mozzarella, óleo vegetal (girassol), cebola, queijo edam, queijo emmental, óleo vegetal (palma), sal, alcaparras, levedura, açúcar, alho (0,3%), salsa, orégãos, basílico, emulsionante (E471). Contém cereais com glúten, peixe e leite. Pode conter vestígios de soja, ovo e aipo.
Contém Leite e Peixe.
Pode conter vestígios de Ovos, Soja e Aipo.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 1030 kJ / 245 kcal |
Lípidos | 10.7 g |
Dos quais saturados | 4.3 g |
Hidratos de carbono | 26 g |
Dos quais açúcares | 4.1 g |
Fibras | 2.4 g |
Proteínas | 10.2 g |
Sal | 1 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.