Pesquisa Pesquisa Área de Utilizador
Fechar pesquisa
O Meu Pingo DoceO Meu Pingo Doce

Pizza de Queijo de Búfala Forno de Lenha Pingo Doce 350 g

Pingo Doce

2,19€ / UN

Este é o verdadeiro mozzarella porque é feito exclusivamente com leite de búfala italiana. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: Retire a pizza da embalagem e deixe-a a descongelar durante aproximadamente 15 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque a pizza no centro do forno durante cerca de 8 a 10 minutos. A pizza está pronta assim que o queijo estiver derretido. Air Fryer: Conforme a dimensão do equipamento poderá ter de cortar a pizza previamente. Deixar descongelar a pizza, e depois colocar a 200ºC durante 6 min. Vá acompanhando a confecção. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.

Farinha de trigo, queijo mozzarella de vaca, puré de tomate (16,6%), água, fatias de tomate, queijo mozzarella de leite de búfala, óleo vegetal (girassol), óleo vegetal (palma), sal, levedura, açúcar, basílico (0,3%), alho, orégãos, emulsionante (E471). Contém cereais com glúten e leite. Pode conter vestígios de peixe, soja, ovo e aipo.

Contém Leite.

Pode conter vestígios de Ovos, Peixe, Soja e Aipo.

Por 100 g
ENERGIA 996 kJ / 237 kcal
Lípidos 9.9 g
Dos quais saturados 5.1 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Dos quais açúcares 3.3 g
Fibras 2 g
Proteínas 9.9 g
Sal 0.8 g

Sobre este produto

Separação de embalagens
Separação de embalagens

1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.

2. Coloque a bolsa no ecoponto amarelo.

Plástico e metal

3. Espalme a caixa e coloque no ecoponto azul.

Papel

4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.

5. Coloque a bolsa no ecoponto amarelo.

Plástico e metal

6. Espalme a caixa e coloque no ecoponto azul.

Papel
Sobre este produto
Avaliações
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde

É tão bom
encontrar-nos assim.

Em qualquer lado.

Encontre-nos em: