É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Este é o verdadeiro mozzarella porque é feito exclusivamente com leite de búfala italiana. MODO DE PREPARAÇÃO -> Forno: Retire a pizza da embalagem e deixe-a a descongelar durante aproximadamente 15 minutos. Entretanto, pré-aqueça o forno a 220ºC. Coloque a pizza no centro do forno durante cerca de 8 a 10 minutos. A pizza está pronta assim que o queijo estiver derretido. Air Fryer: Conforme a dimensão do equipamento poderá ter de cortar a pizza previamente. Deixar descongelar a pizza, e depois colocar a 200ºC durante 6 min. Vá acompanhando a confecção. O tempo é meramente indicativo, podendo depender das características de cada aparelho.
Farinha de trigo, queijo mozzarella de vaca, puré de tomate (16,6%), água, fatias de tomate, queijo mozzarella de leite de búfala, óleo vegetal (girassol), óleo vegetal (palma), sal, levedura, açúcar, basílico (0,3%), alho, orégãos, emulsionante (E471). Contém cereais com glúten e leite. Pode conter vestígios de peixe, soja, ovo e aipo.
Contém Leite.
Pode conter vestígios de Ovos, Peixe, Soja e Aipo.
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 996 kJ / 237 kcal |
Lípidos | 9.9 g |
Dos quais saturados | 5.1 g |
Hidratos de carbono | 26.2 g |
Dos quais açúcares | 3.3 g |
Fibras | 2 g |
Proteínas | 9.9 g |
Sal | 0.8 g |
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
4. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.