É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
Feito a partir de perna de suíno sujeita um processo de salga e cura. Está disponível, já em fatias, ideais para as suas entradas ou para juntar aos seus cozinhados.
Perna de suíno (143 g de carne para 100 g de produto final), sal, açúcar, dextrose, antioxidantes (eritorbato de sódio e citratos de sódio) e conservantes (nitrito de sódio e nitrato de potássio).
Por 100 g | |
---|---|
ENERGIA | 808 kJ / 192 kcal |
Lípidos | 8.9 g |
Dos quais saturados | 3.8 g |
Hidratos de carbono | 0.4 g |
Dos quais açúcares | 0.2 g |
Fibras | 0 g |
Proteínas | 27.8 g |
Sal | 4.3 g |
1. Retire os restos de produto.
3. Separe a película do tabuleiro.
4. Retire os restos de produto.
6. Separe a película do tabuleiro.