É tão bom
encontrar-nos assim.
Em qualquer lado.
O Pastel de Nata sem Glúten Pura Vida é uma inovação do Pingo Doce, tendo sido o primeiro a lançar este produto no mercado. Até o lançarmos, as pessoas com intolerância ao glúten não podiam apreciar esta típica receita portuguesa. Sem gorduras hidrogenadas e com leite de origem nacional.
Leite meio gordo, farinha especial [amido de milho, dextrose (milho), farinha sarraceno, espessantes (farinha de guar, farinha de sementes de alfarroba)], açúcar, água, margarina vegetal [matérias gordas e óleos vegetais (soja, palma, girassol) em proporções variáveis, água, sal (2,7%), emulsionantes (lecitinas, mono e diglicéridos de ácidos gordos), açúcar, regulador de acidez (ácido cítrico), aromas, conservante (sorbato de potássio), corante (beta-caroteno)], gema de ovo pasteurizada, glicose, amido de milho, ovo líquido pasteurizado, sal, espessante (goma xantana), limão, aroma de baunilha, vinagre (sulfitos). Contém leite, ovo e sulfitos. Pode conter vestígios de peixe, crustáceos, amendoins, soja, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo e moluscos.
1. Retire os restos de produto. Não necessita lavar.
3. Separe o tabuleiro da bolsa.