Preparação

Passo 1
Corte quatro rodelas finas de lima e reserve.
Passo 2
Misture o açúcar mascavado com a raspa da casca da restante lima, (só a parte vidrada) e a erva-doce em grão.
Passo 3
Descasque o abacaxi, corte quatro rodelas grossas e passe-as de ambos os lados pela mistura preparada.
Passo 4
Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente e grelhe as rodelas de ambos os lados em lume forte até começarem a caramelizar. Sirva o abacaxi grelhado morno ou frio.
Passo 5
Decore com as rodelas de lima reservadas e as folhas de manjericão.
Dica
Experimente carpaccio de abacaxi com molho aromático e espreite também a coleção de sobremesas onde a fruta é a rainha!  
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
50 Kcal
2%
Gordura
0,4 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 rodela Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 50 Kcal 2% 3%
Gordura 0,4 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0 0
dos quais açúcares 12,5 g 10% 14%
Fibra 0,8 g 3% 3%
Proteínas 0,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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