Arroz colorido
30 min
Fácil
3 refeições
Prepare esta receita com a técnica de batch cooking. O arroz colorido é ideal para acompanhar três pratos de fácil preparação: pota com legumes e feijão-branco, tiras de peru com couves e salada de lentilhas com beterraba e queijo feta.
Ingredientes
Preparação
Preparação
Passo 1
Aloure a cebola e o louro no azeite quente. Junte a cenoura, tape e deixe suar cerca de 10 minutos em lume brando.
Passo 2
Adicione o arroz, misture bem e regue com a água a ferver. Tempere com o sal e cozinhe tapado durante cerca de 15 minutos.
Passo 3
Junte o milho bem escorrido e a salsa e misture com um garfo.
Passo 4
Divida por três caixas herméticas e depois de frio guarde no frigorífico.
Sirva o arroz colorido para acompanhar
Pota com legumes e feijão-branco; Tiras de peru com couves; Salada de lentilhas com beterraba e queijo feta
O que achou desta receita?
Obrigado pela sua opinião!
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Também pode gostar disto
Ver todas