Preparação

Passo 1
Numa taça junte a farinha, o iogurte e o sal. Misture até os ingredientes formarem uma massa consistente.
Passo 2
Polvilhe uma tábua com farinha e amasse a massa até formar uma bola. Divida a bola ao meio e use cada metade para formar um disco. Abra um buraco no centro de cada disco.
Passo 3
Pincele os bagels com o ovo batido. Polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 4
Coloque uma folha de papel vegetal no fundo da gaveta da air fryer e disponha um ou dois bagels consoante a capacidade da mesma. Deixe cozinhar a 180 ºC por 15 minutos.
Passo 5
Vire os bagels ao contrário e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
Passo 6
Abra os bagels e sirva barrado com queijo creme e doce de morango.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
222 Kcal
11%
Gordura
8.9 g
13%
Gorduras saturadas
3.2 g
16%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 222 Kcal 11%
Gordura 8.9 g 13%
das quais saturadas 3.2 g 16%
Hidratos de carbono 27 g
dos quais açúcares 2.3 g 3%
Fibra 1.6 g
Proteínas 7.5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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