Ingredientes
- 300 g manga congelada (cortada em pedaços
- 2 bananas
- 250 g iogurte grego natural Pingo Doce
- 125 g framboesas congeladas
Preparação
-
1. Coloque a manga, um pouco de água, uma das bananas e o iogurte num liquidificador. Bata bem até obter uma mistura cremosa.
-
2. Verta para dentro de uma garrafa.
-
3. Passe o copo do liquidificador por água e coloque dentro dele as framboesas, um pouco de água e a outra banana. Bata bem até obter um sumo espesso.
-
4. Verta este sumo por cima do anterior. Sirva de imediato.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 162 Kcal | 9 % | ||||
Gordura | 5,6 g | 8 % | ||||
das quais saturadas | 3,5 g | 18 % | ||||
Hidratos de carbono | 23,2 g | |||||
dos quais açúcares | 22,2 g | 26 % | ||||
Fibra | 5,6 g | 37 % | ||||
Proteínas | 3,5 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes