Ingredientes

  • 300 g manga congelada (cortada em pedaços
  • 2 bananas
  • 250 g iogurte grego natural Pingo Doce
  • 125 g framboesas congeladas

Preparação

  • 1. Coloque a manga, um pouco de água, uma das bananas e o iogurte num liquidificador. Bata bem até obter uma mistura cremosa.
  • 2. Verta para dentro de uma garrafa.
  • 3. Passe o copo do liquidificador por água e coloque dentro dele as framboesas, um pouco de água e a outra banana. Bata bem até obter um sumo espesso.
  • 4. Verta este sumo por cima do anterior. Sirva de imediato.
Dose Criança
% do VDR
Energia 162 Kcal 9 %
Gordura 5,6 g 8 %
das quais saturadas 3,5 g 18 %
Hidratos de carbono 23,2 g
dos quais açúcares 22,2 g 26 %
Fibra 5,6 g 37 %
Proteínas 3,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes