Preparação

Passo 1
Corte a romã em quartos dentro de uma taça com água. Solte os bagos dentro da água de forma a não manchar as mãos.
Passo 2
Coloque os bagos de romã num liquidificador, reservando alguns para decorar. Adicione as framboesas, a banana, o leite e os espinafres. Triture.
Passo 3
Distribua a mistura pelos copos, polvilhe com as sementes de cânhamo, a farinha de linhaça, os bagos de romã reservados e decore com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
289 Kcal
14%
Gordura
6,4 g
9%
Açúcar
36,8 g
41%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 289 Kcal 14%
Gordura 6,4 g 9%
das quais saturadas 1,0 g 5%
dos quais açúcares 36,8 g 41%
Fibra 8,1 g 32%
Proteínas 15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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