Preparação

Passo 1
Escalde o tomate, corte-o em quartos, retire-lhe a pele e as sementes e ponha a escorrer num passador de rede.
Passo 2
Coza o arroz em bastante água temperada com 1 colher de chá de sal.
Passo 3
Esfregue a carne com um pouco de pimenta para bifes e com os dentes de alho finamente picados.
Passo 4
Passe os bifes por azeite fora do lume. Numa frigideira antiaderente bem quente, aloure os bifes dos dois lados.
Passo 5
Tempere com a restante colher de chá de sal e disponha sobre cada bife uma fatia de presunto e o tomate em quartos.
Passo 6
Salpique com os orégãos, tape a frigideira e deixe cozinhar durante 4 minutos.
Passo 7
Escorra o arroz e sirva a acompanhar os bifes.
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500