Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 80 g flocos de aveia
  • 40 g chocolate culinária Pura Vida picado
  • 40 g sultanas douradas
  • 20 g miolo de pinhão

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • 2. Esmague as bananas com um garfo, junte-lhes os flocos de aveia e misture bem.
  • 3. Acrescente o chocolate picado, as sultanas e o miolo de pinhão e mexa.
  • 4. Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque 12 montinhos de massa num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno cerca de 20 minutos.
2 bolachas Criança
% do VDR
Energia 151 Kcal 8 %
Gordura 5,0 g 7 %
das quais saturadas 0,3 g 2 %
Hidratos de carbono 22,1 g
dos quais açúcares 11,4 g 13 %
Fibra 3,7 g 25 %
Proteínas 3,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes