Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Esmague as bananas com um garfo, junte-lhes os flocos de aveia e misture bem.
Passo 3
Acrescente o chocolate picado, as sultana e o miolo de pinhão e mexa.
Passo 4
Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque 12 montinhos de massa num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal, e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
151 Kcal
8%
Gordura
5,0 g
7%
Açúcar
11,4 g
13%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional 2 bolachas Criança% VDR**
Energia 151 Kcal 8%
Gordura 5,0 g 7%
das quais saturadas 0,3 g 2%
Hidratos de carbono 22,1 g
dos quais açúcares 11,4 g 13%
Fibra 3,7 g 25%
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500