Preparação

Passo 1
Coloque num robot de cozinha as farinhas, o fermento, o alho em pó, o alecrim e misture.
Passo 2
Adicione o azeite e volte a misturar.
Passo 3
Acrescente água até obter uma massa consistente e ligeiramente pegajosa.
Passo 4
Coloque a massa sobre uma folha de papel vegetal, polvilhe com farinha e coloque outra folha de papel por cima. Estique até obter um rectângulo com uma espessura de 2 mm.
Passo 5
Com a ajuda de um cortador de bolachas, corte e coloque as bolachas num tabuleiro de forno bem separadas, de forma a não se tocarem, e disponha no congelador durante 10 minutos.
Passo 6
Leve ao forno, pré-aquecido a 170° C, cerca de 15 minutos, ou até as bolachas estarem douradas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
109 Kcal
5%
Gordura
8,6 g
12%
Gorduras saturadas
1,0 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 109 Kcal 5%
Gordura 8,6 g 12%
das quais saturadas 1,0 g 5%
Hidratos de carbono 4,1 g
dos quais açúcares 0,5 g 1%
Fibra 1,6 g 7%
Proteínas 3,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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