O uso do coco na culinária é já uma prática antiga. Graças ao seu sabor adocicado, é um fruto muito utilizado em sobremesas. Estes bolinhos são ideais para festas de crianças, grandes apreciadoras desta sobremesa.
vegetariana
Manter ecrã ligado enquanto cozinho
Ok
X
O seu ecrã vai ficar ligado durante 1 hora enquanto cozinha ou até fechar esta janela
X
Ingredientes
3
ovos M
150g
açúcar
50g
manteiga derretida
1c. de sopa
raspa de limão
250g
coco ralado
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C
2. Numa tigela, misture os ovos com o açúcar.
3. Junte a manteiga, a raspa de limão e o coco.
4. Misture tudo muito bem.
5. Molde os 20 bolinhos com as massa e coloque-os forminhas de papel.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias de rastreamento para ajudar na navegação e na nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site, ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos e fornecer conteúdo a terceiros. Verifique a Política de Cookies
OK
O seu registo foi processado com sucesso. Verifique o seu email e confirme a subscrição. Obrigado.
De momento não foi possível processar o seu pedido, por favor tente mais tarde