Preparação

Passo 1

Pré-aqueça o forno a 190 ºC. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e refogue a cebola durante 3 minutos. Adicione a cenoura e as ervilhas, envolva e cozinhe mais 2 minutos.

Passo 2

Deite a quinoa numa taça, junte os restantes ingredientes e envolva bem.

Passo 3

Com a ajuda de uma colher de gelados faça bolinhas, disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 10 minutos. Vire-as e coza por mais 5 minutos.

Dica
Use quinoa cozinhada como base de saladas quentes ou frias, com frutas e legumes e até queijos; prepare hambúrgueres, muffins e papas para o pequeno-almoço.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
77 Kcal
4%
Gordura
4,9 g
7%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unidade contém Adulto% VDR**
Energia 77 Kcal 4%
Gordura 4,9 g 7%
das quais saturadas 2,2 g 11%
dos quais açúcares 0,6 g 1%
Fibra 0,6 g 3%
Proteínas 4,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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