Preparação

Passo 1
Numa taça, misture bem com um batedor de varas o leite, os ovos, a farinha, uma colher de sopa de óleo e o sal.
Passo 2
Unte uma frigideira para crepes com óleo e vá fazendo crepes, deitando uma concha de cada vez. Vá rodando a frigideira para que a massa preencha o fundo, deixe que as laterais se soltem e vire de lado. Deixe cozinhar mais 1 minuto.
Passo 3
Repita o processo com a restante massa.
Passo 4
Para o recheio misture com a ajuda de um batedor de varas as natas com o queijo-creme, o queijo mascarpone e o açúcar em pó.
Passo 5
Arranje os morangos e corte-os em fatias.
Passo 6
Num prato de servir, coloque dois crepes, barre com a mistura de queijo, cubra com dois crepes, uma camada de morangos e regue com um pouco de mel.
Passo 7
Cubra com mais dois crepes, mistura de queijo, mais dois crepes, morangos e mel e assim sucessivamente até terminarem os crepes e os restantes ingredientes.
Passo 8
Leve ao frio até servir.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
430 Kcal
22%
Gordura
24,5 g
35%
Açúcar
23,9 g
27%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 430 Kcal 22%
Gordura 24,5 g 35%
das quais saturadas 14,6 g 73%
dos quais açúcares 23,9 g 27%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 8,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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