Preparação

Passo 1
Descongele o camarão.
Passo 2
Preparar os ingredientes. Descasque, lave e pique a cebola, os dentes de alho e o gengibre.
Passo 3
Coloque um tacho ao lume com o azeite, adicione a cebola, o alho e o gengibre e deixe alourar em lume brando.
Passo 4
Tempere com o colorau, o açafrão, o tomilho, o puré de tomate e o leite de coco. Deixe cozinhar por 5 minutos e mexa ocasionalmente.
Passo 5
Acrescente o miolo de camarão descongelado e envolva no molho. Deixe apurar por mais 2 ou 3 minutos e desligue o lume.
Passo 6
Deite as gotas de limão e polvilhe com a hortelã picada. Acompanhe com fatias de pão sem sal.
Dica
Receita com baixo teor de sal. Contém 0,027g de sal por 100g e 0,72g de sal por dose correspondendo a 14% do VDR de um adulto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
19%
Gordura
22,3 g
32%
Gorduras saturadas
11,7 g
58%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 378 Kcal 19%
Gordura 22,3 g 32%
das quais saturadas 11,7 g 58%
Hidratos de carbono 26,9 g
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 2,2 g 9%
Proteínas 17,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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