Preparação

Passo 1
Preaqueça o forno a 200ºC.
Passo 2
Abra os camarões ao longo da parte exterior e retire-lhes a tripa escura. Coloque-os num tabuleiro e polvilhe-os com 3 colheres de sopa de azeite e o sal.
Passo 3
Distribua os alhos esmagados sobre os camarões. Polvilhe com os orégãos em folha e regue-os com o vinho branco e a aguardente velha.
Passo 4
Leve ao forno cerca de 10 minutos.
Passo 5
Acompanhe os camarões com uma salada de rúcula temperada com 1 colher de azeite e um pouco de vinagre balsâmico.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
172 Kcal
7%
Gordura
11 g
12%
Gorduras saturadas
2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 172 Kcal 7% 9%
Gordura 11 g 12% 16%
das quais saturadas 2 g 6% 9%
Hidratos de carbono 2 g
dos quais açúcares 1 g 1% 1%
Fibra 1 g 4% 4%
Proteínas 9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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