Preparação

Passo 1
Separe os lombos das cavalas, eliminando as cabeças e as espinhas.
Passo 2
Numa tigela, tempere os lombos com sal, pimenta e salpique 1 colher de sobremesa de vinagre.
Passo 3
Num robot de cozinha, triture o pão com 1 dente de alho e 1 mão-cheia de folhas de coentros. Junte uma colher de sopa de azeite e metade das sementes de abóbora e mexa bem.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente, aloure o preparado, mexendo com frequência.
Passo 5
Corte a abóbora em tiras muito finas, com a ajuda de um pelador, e misture com as folhas de agrião e as restantes sementes de abóbora reservadas.
Passo 6
Disponha a mistura de pão numa tigela e limpe a frigideira com papel de cozinha.
Passo 7
Na mesma frigideira, deite 1 colher de sopa de azeite e acrescente os lombos de cavala, bem secos, com a pele virada para baixo.
Passo 8
Deixe a pele alourar bem, vire e cozinhe do outro lado durante mais 2 minutos.
Passo 9
Regue a mistura de legumes com o restante vinagre e azeite e, por cima, disponha os lombos de cavala. Distribua a crosta de pão sobre o peixe e sirva de imediato.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
332 Kcal
13%
Gordura
22,3 g
23%
Gorduras saturadas
5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 332 Kcal 13% 17%
Gordura 22,3 g 23%
das quais saturadas 5 g 17% 25%
dos quais açúcares 21,4 g 18% 24%
Fibra 2,4 g 10% 10%
Proteínas 19,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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