Chilli com carne 30 min Fácil 4 pessoas 4.1 Uns dizem que nasceu no México, outros afirmam que é de origem no Texas. O que é certo é que o chilli com carne é um prato delicioso e muito popular. E com esta receita, vai ver como é fácil de fazer! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chilli com carne 30 min Fácil 4 pessoas 4.1 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa panela média coloque o azeite, a cebola e o pimento vermelho. Refogue cerca de 5 minutos. Passo 2 Junte a carne e o alho. Aloure bem. Tempere com o chilli, a paprika e o sal. Envolva tudo muito bem. Passo 3 Junte o tomate, o caldo de legumes e o feijão bem escorrido. Baixe o lume e deixe apurar, mexendo de vez em quando, cerca de 25 minutos. Passo 4 Sirva com o abacate fatiado, os nachos e os coentros a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 709 Kcal 35% Gordura 41,5 g 59% Gorduras saturadas 12,1 g 60% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR** Energia 709 Kcal 35% Gordura 41,5 g 59% das quais saturadas 12,1 g 60% dos quais açúcares 7,7 g 9% Fibra 11,9 g 48% Proteínas 36,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos angus carne picada O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.1 (21) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batata recheada com carne picada e sour cream 30 min Fácil Empadão de carne com batata-doce 30 min Fácil 5.0 Batatões recheados 60 min Fácil Tomate recheado 20 min Média Novidades Ver todas Cocktail de romã 10 min Fácil Pão recheado com sobras 35 min Média 20 Receitas típicas Portuguesas Conhece os tipos de cortes de Angus?