Chilli com carne 30 min Fácil 4 pessoas 4.3 Uns dizem que nasceu no México, outros afirmam que é de origem no Texas. O que é certo é que o chilli com carne é um prato delicioso e muito popular. E com esta receita, vai ver como é fácil de fazer! Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Chilli com carne 30 min Fácil 4 pessoas 4.3 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa panela média coloque o azeite, a cebola e o pimento vermelho. Refogue cerca de 5 minutos. Passo 2 Junte a carne e o alho. Aloure bem. Tempere com o chilli, a paprika e o sal. Envolva tudo muito bem. Passo 3 Junte o tomate, o caldo de legumes e o feijão bem escorrido. Baixe o lume e deixe apurar, mexendo de vez em quando, cerca de 25 minutos. Passo 4 Sirva com o abacate fatiado, os nachos e os coentros a gosto. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 709 Kcal 35% Gordura 41,5 g 59% Gorduras saturadas 12,1 g 60% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR** Energia 709 Kcal 35% Gordura 41,5 g 59% das quais saturadas 12,1 g 60% dos quais açúcares 7,7 g 9% Fibra 11,9 g 48% Proteínas 36,8 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos angus carne picada O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 4.3 (35) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Batata recheada com carne picada e sour cream 30 min Fácil 4.4 Empadão de carne com batata-doce 30 min Fácil 5.0 Batatões recheados 60 min Fácil Tomate recheado 20 min Média 3.3 Novidades Ver todas Bacalhau à Enterro 30 min Fácil 5.0 Folar de Olhão 70 min Média 4.8 11 Páscoa vegetariana: 11 ideias para um almoço em família Como fazer Pão de Ló húmido?