Preparação

Passo 1
Numa panela média coloque o azeite, a cebola e o pimento vermelho. Refogue cerca de 5 minutos.
Passo 2
Junte a carne e o alho. Aloure bem. Tempere com o chilli, a paprika e o sal. Envolva tudo muito bem.
Passo 3
Junte o tomate, o caldo de legumes e o feijão bem escorrido. Baixe o lume e deixe apurar, mexendo de vez em quando, cerca de 25 minutos.
Passo 4
Sirva com o abacate fatiado, os nachos e os coentros a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
709 Kcal
35%
Gordura
41,5 g
59%
Gorduras saturadas
12,1 g
60%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 709 Kcal 35%
Gordura 41,5 g 59%
das quais saturadas 12,1 g 60%
Hidratos de carbono 41 g
dos quais açúcares 7,7 g 9%
Fibra 11,9 g 48%
Proteínas 36,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (4)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500