Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Passo 2
Corte as cascas de pêra (ou maçã) em tiras finas, disponha-as num ou mais tabuleiros forrados com papel vegetal, polvilhe-as com canela e leve ao forno por 10 minutos.
Passo 3
Ao longo deste tempo, vá retirando as que forem ficando crocantes.
Dica
Disponha sempre as cascas no tabuleiro espaçadas e numa única camada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
21 Kcal
1%
Gordura
0,2 g
Gorduras saturadas
0,1 g
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 21 Kcal 1%
Gordura 0,2 g 0
das quais saturadas 0,1 g 0
Hidratos de carbono 4,6 g
dos quais açúcares 4,6 g 5%
Fibra 0,5 g 2%
Proteínas 0,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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