Ingredientes

  • 200 g cogumelos brancos
  • 300 g cogumelos portobello
  • 200 g cogumelos pleurothus
  • 5 pétalas de tomate seco
  • 6 dentes de alho
  • 3 c. de sopa azeite
  • 1 c. de sobremesa sal
  • qb pimenta
  • 50 g coentros
  • 40 g caju
  • 18 mini tostas extra finas integrais

Preparação

  • 1. Limpe muito bem os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em pedaços. Corte o tomate seco em tiras.
  • 2. Esmague os dentes de alho, tire-lhes a pele e pique-os finamente.
  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho picado, os cogumelos e o tomate seco.
  • 4. Salteie em lume médio a forte, mexendo frequentemente durante 5 minutos.
  • 5. Reduza o calor, tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos.
  • 6. Adicione os coentros e o caju grosseiramente picados e sirva de imediato. Acompanhe com as tostas.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 173 Kcal 9 % 7 %
Gordura 10 g 14 % 10 %
das quais saturadas 2 g 9 % 6 %
Hidratos de carbono 14 g
dos quais açúcares 3 g 4 % 3 %
Fibra 5 g 20 % 20 %
Proteínas 6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes