Inclua mais refeições de peixe no dia a dia com receitas fáceis, como esta corvina no forno com vegetais. O sabor do tomate e a frescura dos vegetais grelhados fazem toda a diferença.
Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com metade do sal.
Passo 3
Corte a cebola e o tomate em rodelas finas, espalhe sobre um tabuleiro de forno e salpique com o toucinho cortado em tiras finas. Por cima coloque os peixes e introduza os coentros e algumas rodelas finas de limão nas barrigas.
Passo 4
Coloque mais algumas rodelas de limão sobre os peixes, polvilhe com pimentão-doce, o restante sal e regue com metade do azeite.
Passo 5
Espalhe os vegetais sobre outro tabuleiro e regue com o restante azeite. Leve os tabuleiros ao forno por 25 minutos.
Passo 6
Sirva o peixe com as batatas cozidas e com os legumes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
347 Kcal
17%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Adulto% VDR**
Energia
347 Kcal
17%
Gordura
14 g
20%
das quais saturadas
3,4 g
17%
dos quais açúcares
11 g
12%
Fibra
5,5 g
22%
Proteínas
24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes