Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 185 °C, na função ventilada.
Passo 2
Lave muito bem as batatas e coza-as em água temperada com metade do sal.
Passo 3
Corte a cebola e o tomate em rodelas finas, espalhe sobre um tabuleiro de forno e salpique com o toucinho cortado em tiras finas. Por cima coloque os peixes e introduza os coentros e algumas rodelas finas de limão nas barrigas.
Passo 4
Coloque mais algumas rodelas de limão sobre os peixes, polvilhe com pimentão-doce, o restante sal e regue com metade do azeite.
Passo 5
Espalhe os vegetais sobre outro tabuleiro e regue com o restante azeite. Leve os tabuleiros ao forno por 25 minutos.
Passo 6
Sirva o peixe com as batatas cozidas e com os legumes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
347 Kcal
17%
Gordura
14 g
20%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 347 Kcal 17%
Gordura 14 g 20%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 31 g
dos quais açúcares 11 g 12%
Fibra 5,5 g 22%
Proteínas 24 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (5)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500