Crepes com doce de morango 18 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Os crepes fazem a delícia de todos. Hoje propomos crepes com doce de morango: uma sobremesa rápida, que sabe bem em qualquer altura do ano. Pode acompanhar com gelado ou, se não gostar de morango, com o doce que mais gostar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Crepes com doce de morango 18 min Fácil 8 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa tigela, misture as farinhas, os ovos, o leite morno e o sal e bata até obter uma massa homogénea. Tape e deixe descansar durante 30 minutos. Passo 2 Pincele uma frigideira antiaderente com o azeite e, com a ajuda de uma concha, verta colheradas de massa. Deixe cozinhar dos 2 lados e retire. Passo 3 Repita a operação para fazer 8 crepes. Passo 4 Recheie os crepes com 1 colher de doce, enrole-os e disponha-os nos pratos. Passo 5 Acompanhe com 1 bola de gelado de chocolate e polvilhe com tiras da casca da lima. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 6,5 g 9% Açúcar 9,4 g 10% Fibra 5,2 g 21% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes crepes e panquecas gelados morangos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Smoothie de fruta colorido 30 min Fácil 3.3 Minipanquecas com morangos 30 min Fácil 4.2 Burrata com morangos 20 min Fácil 5.0 Bolo-crepe de morangos 45 min Média 4.7 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa