Crepes com doce de morango 18 min Fácil 8 pessoas 2.0 Os crepes fazem a delícia de todos. Hoje propomos crepes com doce de morango: uma sobremesa rápida, que sabe bem em qualquer altura do ano. Pode acompanhar com gelado ou, se não gostar de morango, com o doce que mais gostar. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Crepes com doce de morango 18 min Fácil 8 pessoas 2.0 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Numa tigela, misture as farinhas, os ovos, o leite morno e o sal e bata até obter uma massa homogénea. Tape e deixe descansar durante 30 minutos. Passo 2 Pincele uma frigideira antiaderente com o azeite e, com a ajuda de uma concha, verta colheradas de massa. Deixe cozinhar dos 2 lados e retire. Passo 3 Repita a operação para fazer 8 crepes. Passo 4 Recheie os crepes com 1 colher de doce, enrole-os e disponha-os nos pratos. Passo 5 Acompanhe com 1 bola de gelado de chocolate e polvilhe com tiras da casca da lima. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Gordura 6,5 g 9% Açúcar 9,4 g 10% Fibra 5,2 g 21% * Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes crepes e panquecas gelados morangos O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 2.0 (18) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Gelado com pão de ló e claras 10 min Média 3.0 Crepes com chocolate e frutos vermelhos 30 min Fácil 4.0 Panquecas de milho com molho de iogurte 30 min Fácil 4.6 Morangos com chocolate e amêndoa 15 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Papas de aveia com curcuma, banana e frutos vermelhos 20 min Fácil Estufado de lentilhas com couve-portuguesa 45 min Fácil 32 Receitas com pouco sal Como confecionar peixe