Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture as farinhas, os ovos, o leite morno e o sal e bata até obter uma massa homogénea. Tape e deixe descansar durante 30 minutos.
Passo 2
Pincele uma frigideira antiaderente com o azeite e, com a ajuda de uma concha, verta colheradas de massa. Deixe cozinhar dos 2 lados e retire.
Passo 3
Repita a operação para fazer 8 crepes.
Passo 4
Recheie os crepes com 1 colher de doce, enrole-os e disponha-os nos pratos.
Passo 5
Acompanhe com 1 bola de gelado de chocolate e polvilhe com tiras da casca da lima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Gordura
6,5 g
9%
Açúcar
9,4 g
10%
Fibra
5,2 g
21%
* Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500