Ingredientes

  • 50 g polvilho doce
  • 1 c. sopa açúcar
  • 1 ovo L
  • 1 dl leite de amêndoa
  • 1 manga
  • 125 g framboesas
  • 2 kiwis
  • qb manjericão

Preparação

  • 1. Misture o polvilho doce com o açúcar, adicione o ovo e o leite de amêndoa e mexa com um garfo até estar completamente dissolvido.
  • 2. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, com 18cm de diâmetro, e deite nela um pouco do preparado, fazendo-a rodar de modo a que uma fina camada cubra completamente o fundo.
  • 3. Deixe alourar de ambos os lados e retire.
  • 4. Repita a operação mais cinco vezes até esgotar a massa.
  • 5. Descasque a manga, retire-lhe o caroço e corte cerca de metade em cubos. Reserve.
  • 6. Esmague a restante com um garfo de modo a obter um puré e distribua-o pelos crepes de tapioca.
  • 7. Por cima, disponha as framboesas, os cubos de manga e os kiwis descascados e cortados em rodelas ou em cubos.
  • 8. Decore com folhas de manjericão.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 98 Kcal 5 % 4 %
Gordura 1,6 g 2 % 2 %
das quais saturadas 0,4 g 2 % 1 %
Hidratos de carbono 18,8 g
dos quais açúcares 11,1 g 12 % 9 %
Fibra 2,8 g 11 % 11 %
Proteínas 2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: fruta