Preparação

Passo 1
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passo 2
Coloque o queijo fresco, o creme culinário de soja e o açúcar no copo da varinha mágica e triture.
Passo 3
Escorra a água das folhas de gelatina e derreta-as no micro-ondas durante 45 segundos. Se não tiver micro-ondas, ferva uma colher de sopa de água e, fora do lume, acrescente a gelatina, mexendo até dissolver. Junte-as ao creme de queijo, misturando bem.
Passo 4
Pele os dióspiros, reduza-os a puré e reserve.
Passo 5
Lave a laranja, raspe a casca com um ralador, corte-a ao meio e esprema o sumo. Junte o sumo à raspa, adicione o rum e as folhas de poejo, reservando algumas para decoração. Mexa.
Passo 6
Forre uma forma para bolo inglês com película aderente. Molhe os palitos no sumo de laranja e forre com eles o fundo da forma, colocando-os no sentido do comprimento.
Passo 7
Por cima, espalhe metade da polpa de dióspiro, metade do creme de queijo e metade das framboesas cortadas ao meio. Repita as camadas, terminando com palitos.
Passo 8
Cubra com a película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Passo 9
Uma hora antes de servir, coloque no congelador.
Passo 10
Desenforme e sirva cortado em fatias, decorado com as folhas de poejo e as restantes framboesas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
196 Kcal
8%
Gordura
6 g
7%
Gorduras saturadas
2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 196 Kcal 8% 10%
Gordura 6 g 7%
das quais saturadas 2 g 7% 10%
dos quais açúcares 19 g 16% 22%
Fibra 7 g 28% 28%
Proteínas 5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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