Preparação

Passo 1

Cozinhe a massa, seguindo as instruções da embalagem, em água temperada com o sal.

Passo 2

Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e o dente de alho picados e deixe cozinhar por 3 minutos.

Passo 3

Adicione o atum, a massa escorrida, a rúcula, e os coentros. Envolva tudo e sirva de imediato.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
545 Kcal
27%
Gordura
13 g
19%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 dose Adulto% VDR**
Energia 545 Kcal 27%
Gordura 13 g 19%
das quais saturadas 2,2 g 11%
dos quais açúcares 6,2 g 7%
Fibra 4,8 g 19%
Proteínas 27 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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