Preparação

Passo 1
Aloure as tiras de frango em metade do azeite num tacho, sobre lume forte. Tempere com metade do sal e pimenta. Retire do tacho e reserve.
Passo 2
Deite o restante azeite no mesmo tacho, junte a cebola e o tomate, e cozinhe cerca de 5 minutos.
Passo 3
Regue com a água a ferver e adicione o esparguete. Quando o esparguete amolecer, junte os espinafres e o frango reservado.
Passo 4
Tempere com o restante sal e ferva durante cerca de 10 minutos.
Passo 5
Sirva polvilhado com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
586 Kcal
29%
Gordura
11 g
16%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 586 Kcal 29%
Gordura 11 g 16%
das quais saturadas 2,2 g 11%
Hidratos de carbono 81 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 5,6 g 22%
Proteínas 38 g
** Valor Diário de Referência
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