Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 220º C.
Passo 2
Coza os brócolos separados em raminhos numa panela com água a ferver. Tempere com 1 pitada de sal e deixe-os cozer destapados durante 15 minutos ou até estarem macios.
Passo 3
Corte cada quadrado de massa folhada em 4 tiras e leve ao forno durante 15 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Passo 4
Escorra muito bem os brócolos e triture-os com a varinha mágica.
Passo 5
Numa frigideira com o azeite, salteie os brócolos e as passas. Polvilhe com a farinha. Misture bem, regue com um pouco de leite e deixe engrossar, mexendo sempre. Rectifique temperos, borrife com umas gotas de vinagre e salpique com pimenta moída. 
Passo 6
Sirva com os palitos de massa folhada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
247 Kcal
10%
Gordura
13 g
14%
Gorduras saturadas
5 g
15%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 247 Kcal 10% 12%
Gordura 13 g 14% 19%
das quais saturadas 5 g 15% 23%
Hidratos de carbono 24 g
dos quais açúcares 9 g 7% 10%
Fibra 2 g 8% 8%
Proteínas 6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (3)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente