Preparação

Passo 1
Peça no talho para cortarem o frango em pedaços.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, e aloure os pedaços de frango de todos os lados em lume médio a forte.
Passo 3
Reduza o calor, polvilhe com os cominhos e o sal e junte as cebolas cortadas em rodelas finas e os dentes de alho esborrachados. Tape e deixe cozinhar suavemente.
Passo 4
Lave o tomate, corte-o em pedaços, limpe-o de sementes e adicione-o ao frango, juntamente com a folha de louro, atada com 4 pés de salsa e outros tantos de coentros e de tomilho. Regue com o vinho branco e cozinhe tapado mais 30 minutos.
Passo 5
Introduza as castanhas, já descongeladas, mexa e volte a tapar.
Passo 6
Limpe os cogumelos com papel de cozinha, coloque-os no tacho, tape e cozinhe mais 20 minutos ou até o frango e as castanhas estarem macios.
Passo 7
No final, aumente o lume e ferva mais 5 minutos destapado. Salpique com salsa picada antes de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
393 Kcal
16%
Gordura
10.6 g
11%
Gorduras saturadas
2.1 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 393 Kcal 16% 20%
Gordura 10.6 g 11% 15%
das quais saturadas 2.1 g 7% 11%
Hidratos de carbono 38.5 g
dos quais açúcares 11.9 g 10% 13%
Fibra 9 g 36% 36%
Proteínas 31.5 g
** Valor Diário de Referência
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