Ingredientes

  • 400 g (2 unid. grandes) peito de frango do campo Pingo Doce
  • 1 c. de chá sal
  • qb pimenta de moinho
  • 1 c. de chá pimentão doce
  • 1 c. de chá alho em pó
  • 160 g (2 unid.) pêssegos
  • 2 e ½ c. de sopa azeite Pingo Doce
  • ½ limão (sumo)
  • 540 g (1 frasco) lentilhas cozidas em conserva Pingo Doce
  • 100 g rúcula
  • 150 g tomate mini alongado
  • 1 c. de sopa vinagre de sidra Pingo Doce
  • qb tomilho fresco
De acordo com:

Preparação

  • 1. Tempere o peito de frango com uma colher de chá de sal, pimenta moída na altura, pimentão-doce e alho em pó.
  • 2. Lave os pêssegos e corte-os em gomos.
  • 3. Aqueça muito bem um grelhador, unte-o com metade da meia colher de sopa de azeite e marque as fatias de pêssego de ambos os lados. Retire e reserve. Unte o grelhador com a restante meia colher de sopa de azeite. Marque os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume, regue com o sumo de limão e deixe cozinhar durante mais cerca de 8 minutos.
  • 4. Passe as lentilhas por água corrente, escorra bem e numa taça misture-as com a rúcula, o tomate cortado ao meio e as fatias de pêssego. Salpique com algumas folhas de tomilho e tempere com o restante azeite e o vinagre de sidra.
  • 5. Sirva com os peitos de frango cortados em fatias.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 275,6 Kcal 15 %
Gordura 8,2 g 12 %
das quais saturadas 1,5 g 7 %
Hidratos de carbono 17,3 g
dos quais açúcares 4,1 g 5 %
Fibra 4,9 g 20 %
Proteínas 32,2 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes