Preparação

Passo 1
Tempere o peito de frango com uma colher de chá de sal, pimenta moída na altura, pimentão-doce e alho em pó.
Passo 2
Lave os pêssegos e corte-os em gomos.
Passo 3
Aqueça muito bem um grelhador, unte-o com metade da meia colher de sopa de azeite e marque as fatias de pêssego de ambos os lados. Retire e reserve. Unte o grelhador com a restante meia colher de sopa de azeite. Marque os peitos de frango de ambos os lados sobre lume médio a forte. Reduza o lume, regue com o sumo de limão e deixe cozinhar durante mais cerca de 8 minutos.
Passo 4
Passe as lentilhas por água corrente, escorra bem e numa taça misture-as com a rúcula, o tomate cortado ao meio e as fatias de pêssego. Salpique com algumas folhas de tomilho e tempere com o restante azeite e o vinagre de sidra.
Passo 5
Sirva com os peitos de frango cortados em fatias.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
275.6 Kcal
15%
Gordura
8.2 g
12%
Gorduras saturadas
1.5 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 275.6 Kcal 15%
Gordura 8.2 g 12%
das quais saturadas 1.5 g 7%
Hidratos de carbono 17.3 g
dos quais açúcares 4.1 g 5%
Fibra 4.9 g 20%
Proteínas 32.2 g
** Valor Diário de Referência
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