Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180° C.
Passo 2
Lave muito bem as peras, corte-as em gomos e espalhe num tabuleiro de forno untado com um pouco do azeite.
Passo 3
Junte os mirtilos, o abacaxi e a banana, descascados e cortados em pedaços.
Passo 4
Retire e reserve a raspa de meia lima e esprema um pouco do sumo sobre a fruta.
Passo 5
Adicione o pau de canela, regue com o restante azeite e o mel e leve ao forno cerca de 20 minutos.
Passo 6
Polvilhe com o miolo de noz grosseiramente picado e a raspa da casca da lima reservada.
Passo 7
Sirva com rodelas da restante lima.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
171 Kcal
7%
Gordura
6,6 g
7%
Gorduras saturadas
0,7 g
2%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 171 Kcal 7% 9%
Gordura 6,6 g 7% 9%
das quais saturadas 0,7 g 2% 3%
Hidratos de carbono 25,5 g
dos quais açúcares 23,5 g 20% 26%
Fibra 3,3 g 13% 13%
Proteínas 2,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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