Ingredientes
- 150 g fusilli tricolor
- 2 c. sopa sal
- 100 g fusilli tricolor
- qb açafrão-das-índias moído
- 600 g frango assado
- 3 c. de sopa azeite
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 150 g cogumelos brancos
- 50 g azeitonas verdes com pimento
- 2 c. de sopa molho pesto Pingo Doce
- 100 g tomate cherry
- 1 embalagem manjericão fresco

Preparação
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1. Num tacho, coza o fusilli tricolor em água com sal até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
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2. Num tacho, coza o fusilli branco em água com sal e o açafrão até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
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3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
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4. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola finamente picados e deixe refogar um pouco.
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5. Junte os cogumelos e as azeitonas e salteie 3 minutos.
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6. Misture a massa cozida, o frango desfiado e o molho pesto e deixe saltear mais um pouco.
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7. No final, adicione o tomate e o manjericão e envolva tudo muito bem.
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8. Sirva num prato fundo.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | % do VDR | |||||
Energia | 568 Kcal | 28 % | 23 % | |||
Gordura | 20,3 g | 29 % | 21 % | |||
das quais saturadas | 4,1 g | 21 % | 14 % | |||
Hidratos de carbono | 59,9 g | |||||
dos quais açúcares | 4,7 g | 5 % | 4 % | |||
Fibra | 5,2 g | 21 % | 21 % | |||
Proteínas | 37,6 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes