Preparação

Passo 1
Num tacho, coza o fusilli tricolor em água com sal até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
Passo 2
Num tacho, coza o fusilli branco em água com sal e o açafrão até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
Passo 3
Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
Passo 4
Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola finamente picados e deixe refogar um pouco.
Passo 5
Junte os cogumelos e as azeitonas e salteie 3 minutos.
Passo 6
Misture a massa cozida, o frango desfiado e o molho pesto e deixe saltear mais um pouco.
Passo 7
No final, adicione o tomate e o manjericão e envolva tudo muito bem.
Passo 8
Sirva num prato fundo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
568 Kcal
23%
Gordura
20,3 g
21%
Gorduras saturadas
4,1 g
14%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 568 Kcal 23% 28%
Gordura 20,3 g 21% 29%
das quais saturadas 4,1 g 14% 21%
Hidratos de carbono 59,9 g
dos quais açúcares 4,7 g 4% 5%
Fibra 5,2 g 21% 21%
Proteínas 37,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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