Ingredientes

  • 150 g fusilli tricolor
  • 2 c. sopa sal
  • 100 g fusilli tricolor
  • qb açafrão-das-índias moído
  • 600 g frango assado
  • 3 c. de sopa azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 150 g cogumelos brancos
  • 50 g azeitonas verdes com pimento
  • 2 c. de sopa molho pesto Pingo Doce
  • 100 g tomate cherry
  • 1 embalagem manjericão fresco
De acordo com:

Preparação

  • 1. Num tacho, coza o fusilli tricolor em água com sal até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
  • 2. Num tacho, coza o fusilli branco em água com sal e o açafrão até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
  • 3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola finamente picados e deixe refogar um pouco.
  • 5. Junte os cogumelos e as azeitonas e salteie 3 minutos.
  • 6. Misture a massa cozida, o frango desfiado e o molho pesto e deixe saltear mais um pouco.
  • 7. No final, adicione o tomate e o manjericão e envolva tudo muito bem.
  • 8. Sirva num prato fundo.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 568 Kcal 28 % 23 %
Gordura 20,3 g 29 % 21 %
das quais saturadas 4,1 g 21 % 14 %
Hidratos de carbono 59,9 g
dos quais açúcares 4,7 g 5 % 4 %
Fibra 5,2 g 21 % 21 %
Proteínas 37,6 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes