Preparação

Passo 1
Coloque numa panela o miolo de amêndoa sem pele, os dentes de alho sem pele e a água e leve ao lume. Quando levantar fervura, desligue e deixe arrefecer.
Passo 2
Esfarele o pão para o copo do liquidificador ou para o robot de cozinha,junte a água com as amêndoas e o alho, o azeite, o vinagre, o sal, um pouco de pimenta e triture até obter uma papa.
Passo 3
Retire para outro recipiente. Corte ao meio 20 bagos de uva branca, triture-os e filtre o sumo com um passador fino.
Passo 4
Misture-o ao preparado anterior e reserve no frigorífico.
Passo 5
Na altura de servir, divida o gaspacho pelas taças, junte-lhe os restantes bagos de uva e as amêndoas com pele laminadas e tempere com um pouco de pimenta.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
428 Kcal
17%
Gordura
36,3 g
38%
Gorduras saturadas
3,6 g
12%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 428 Kcal 17% 21%
Gordura 36,3 g 38% 52%
das quais saturadas 3,6 g 12% 18%
Hidratos de carbono 11 g
dos quais açúcares 3,3 g 3% 4%
Fibra 4,5 g 18% 18%
Proteínas 12,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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