Preparação

Passo 1
Lave o pepino, corte cerca de ¼ em meias-luas finas e reserve. Descasque o restante pepino, limpe-o de sementes, corte-o em pedaços e deite para o copo liquidificador. Junte a meloa, descascada e sem sementes, cortada em cubos, e uma mão cheia de folhas de salsa, de manjericão e de hortelã. 
Passo 2
Adicione o iogurte, a água, que deve estar bem fresca, e o sal. Triture muito bem. 
Passo 3
Sirva com os rabanetes cortados em fatias finas e com as meias rodelas de pepino. 
Passo 4
Tempere com pimenta moída no momento e polvilhe com folhas frescas de hortelã e de manjericão. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
60 Kcal
3%
Gordura
1,3 g
2%
Gorduras saturadas
0,7 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 60 Kcal 3%
Gordura 1,3 g 2%
das quais saturadas 0,7 g 3%
Hidratos de carbono 8,5 g
dos quais açúcares 8,5 g 9%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 2,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500